В Нижегородской области по нашему проекту изготовлен дом «Кедр».

 12 апреля 2018     #рубленныйдомнижнийновгород #домкедрасквятка

Дом Кедр Нижегородская область

 

Только что мы сдали заказчику замечательный рубленный дом «Кедр», который построили в коттеджном посёлке «Чистые Ключи Комфорт» (Нижегородская область). Дом полностью состоит из рубленого бревна 28-30 см, окоренного мастерами вручную, под скобель.

Фундамент для дома мы заливали собственноручно, так что на 100% уверены в том, что простоит «Кедр» не год и не два, а целые десятилетия. Все работы выполнялись под тщательнейшим двойным контролем – для наилучшего результата. Итог – дом, качество которого не вызывает сомнений.

Общая площадь дома составляет 233 квадратных метра.

На первом этаже расположены четыре спальни, гостиная, просторная кухня-столовая и два санузла.
На втором этаже, по желанию заказчика, вместо второго света разместили ещё одну гостиную.

Нельзя забыть и про удобный и широкий балкон, а также большую террасу, которые подарят хозяину дома море приятных впечатлений. Здесь, на свежем воздухе, можно будет очень хорошо отдохнуть вместе с родными и близкими, пригласить друзей – места хватит на всех.

Для заказчика главным было свободное пространство. Чтобы увеличить его, одну из стен мы сделали косой – такой элемент рубки очень сложен технически, но наши мастера справились – клиент остался доволен.

Также по его желанию пространство санузла было срублено в ласточкин хвост, за счёт этого удалось добиться существенной экономии полезной площади без ущерба комфорту. Сруб мы делали в русскую чашу, что и удобно, и красиво.

Ещё мы добавили в проект эркер: чтобы усадка проходила равномерно, окна в эркере мы сделали только на конечном этапе работ. Этот сложный элемент и полезен, и привлекателен: он увеличивает пространство внутри, а снаружи придаёт дому особый элегантный вид. Согласитесь, выглядит потрясающе!