Двери-купе в рубленном доме

 19 октября 2018     двери-купе, рубленный дом

АСК КИРОВ

Придать дому индивидуальности – чем не отличная идея? С такой идеей мастера «АСК Вятка» подошли к новому заказу, который, помимо всего прочего, включал в проект установку дверей-купе. Да-да – двери-купе в рубленном доме. Удивлены? А зря, ведь всё больше людей по всему миру и в особенности – в нашей стране – понимает преимущества такого решения, отдавая предпочтение именно ему.

 

Как правило, двери-купе монтируются в городском доме, однако установить их можно и в бревенчатый: никакой сложности нет, особенно для таких специалистов c опытом. Это удобно, практично – и очень современно. Жить в бревенчатом доме – не значит отказывать себе во вкусе!

 

Двери-купе в рубленном доме

 

Нашему заказчику понравилось всё: рубленый дом с мансардой из бревна диаметром в 26-28 см построен качественно, рубка в чашу – только ручная. Бревно мы обрабатывали под скобель, всё аккуратно, ровно, красиво – в общем, как и всегда.

 

Двери-купе в рубленном доме

 

Неделю назад была окончательно завершена отделка дома, которая тоже проводилась исключительно собственными силами. И конечно, немало положительных ощущений у клиента вызвали двери-купе, которые мы установили на первом этаже, между холлом и гостиной. А как вам, нравится?

Рассказать друзьям: