Натяжные потолки в рубленом доме

  1 октября 2018     натяжные потолки, рубленый дом

АСК КИРОВ

Деревянные рубленные дома - и натяжной потолок. Мыслимо ли это? Немало найдётся людей, которых удивит такое сочетание. Но факт остаётся фактом: сегодня натяжные потолки легко монтируются под ключ и в рубленый дом, и цена такой услуги приятно удивит всех клиентов. А главное – комфорт, который получает каждый, кто решит установить себе такой потолок. Это практичное и современное решение позволит ощутить все прелести привычной городской жизни в деревянном доме – и значительно улучшит интерьер.

Монтаж натяжного потолка очень прост: он не занимает много времени, с его помощью все осветительные приборы устанавливаются непосредственно на потолок, а ещё он хорошо маскирует все коммуникации: электричество, вентиляция и т.д. Согласитесь, дома из рубленого бревна под ключ с обычным бревенчатым потолком такого преимущества не обеспечат! Добавьте к этому повышенную звукоизоляцию, долгий – до 25 лет – срок службы, и вы поймёте, почему всё больше людей делают свой выбор в пользу натяжных потолков.

Как видите, строительство рубленых домов и Hi-Tech – понятия не взаимоисключающие, и в современном загородном доме можно объединить преимущества и первого, и второго. Компания «АСК Вятка» готова предложить вам рубленые дома из бревна по самым выгодным ценам – высокое качество гарантированно.