Сдана рубленная баня в деревне Бурцево, Шаховском районе Московской области

 27 июня 2018     рубленная_баня,баня,колодец

АСК КИРОВ

Рубленная баня, за которую не стыдно – проект сдан!

 

Рубленная баня

 

Баня – это удовольствие, в котором нельзя отказывать. К тому же, полезное – для тела и для духа – проверено поколениями. А чтобы баня +из рубленного бревна удалась на славу, доверить её строительство нужно тем, у кого дело в руках горит – например, мастерам «АСК Вятка», построившим ещё одну прекрасную баню для заказчика в деревне Бурцево, что в Шаховском районе Московской области.

 

Сруб бани

 

Наша новая банька хороша всем. Во-первых, выполнена она из зимнего кировского леса – преимущество, очевидное даже неспециалисту. Во-вторых, сухое бревно диаметром в 22-24 сантиметра было тщательно обработано под скобель – так что дерево сохранит свои первоклассные свойства на долгие годы. И в-третьих – она просто красива, удобна и просторна – площадь в 36 квадратных метра включает в себя прихожую, парную с помывочной и очень комфортную комнату отдыха. Отделка рубленной бани под ключ будет выполнена в следующем году.

 

Баня из кировского леса

 

Добавьте к этому террасу по периметру бани шириной в один метр, которую к тому же накрывает увеличенный скат кровли – и зимой, и летом попариться с огоньком здесь будет приятно каждому.

Собрана баня на свайно-винтовом фундаменте, так что она ни за что не просядет, простоит крепко не одно десятилетие. А для увеличения долговечности строители АСК «Вятка» добавили обвязочный брус размером 200 на 200 из лиственницы – дерева, которое не боится сырости и для бани подходит просто идеально.

Стропила для бани использовались сечением 100х200 – и сразу были декоративно оформлены, что придаёт придающим бане особенный шарм.

 

Рубленный сруб

 

Так что банька и выглядит отлично, и построена на совесть. Качественная работа, которой мы гордимся. Уверены – заказчик одобрит, а цены на рубленные бани достойны внимания.

 

Колодец

 

Да, чуть не забыли: клиент попросил изготовить для него добротный деревянный колодец – наши мастера справились с задачей на ура. Крепкий, надёжный – вода в нём будет чистой и прозрачной, это точно!