«Агава» - дом, который построили мы.

 20 июля 2018     #рубленныйдомнраменское

АСК КИРОВ

Лучше всего работа спорится в тех случаях, когда клиент на одной волне с исполнителем. Когда он сразу понимает, что ему нужно, и заказывает дом, полностью соответствующий его пожеланиям. Как в этот раз, когда покупатель из Раменского район Московской области сразу остановил свой выбор на доме «Агава», достоинства которого очевидны даже для непрофессионала.

 

 

 

«Агава» – отличный вариант для тех, кто любит попросторнее. Общая площадь дома – 188 квадратных метра, так что свободного места будет предостаточно даже с гостями. Проводить время на лоне природы можно будет и в одиночку, и с большой компанией: каникулы обещают быть приятными.

 

 

 

Для постройки дома в русскую чашу мы использовали первоклассное рубленое бревно диаметром в 26-28 см. Сухое, крепкое, зимней заготовки – такое, что не боится никаких погодных условий. Добротное бревно, которое сохранит свои свойства на долгие годы, прослужит не одно поколение. Дополнительно обработали его под скобель, чтобы было и качественно, и красиво. И получилось, как запланировали – дом на зависть, построен на совесть.