Закладка нового дома для заказчика из г. Железнодорожный, МО

  7 декабря 2015     Новый дом Железнодорожный

АСК КИРОВ

Предлагаем обратить ваше внимание на новый дом из рубленного бревна, строительство которого планируется в г. Железнодорожный (Московская область). Создаваемый с теплотой и заботой о его будущих владельцах этот дом непременно станет их любимым местом отдыха.

 

Этот двухэтажный дом имеет два нижних венца из лиственницы – такое решение помогает защитить его основание от воздействия атмосферных осадков. За счет этого венцы основания не покроются синевой или грибком – а значит, ваш дом будет радовать вас на протяжении многих лет.

 

В данном проекте мастера компании «АСК Вятка» использовали бревно ручной рубки диаметром 26-28 см – разумеется, только зимней заготовки. Сама природа «консервирует» - готовит лес к зимнему хранению. Потому такое бревно и ценится намного выше любого другого – ведь оно гораздо лучше сохраняет свои свойства, не трескается во время эксплуатации и лучше защищено от непогоды.

 

Большой дом, площадью в 150 квадратных метров, позволит разместиться  большой семье – места хватит и на гостей. Приглашайте друзей – даже холодной зимой вам всегда будет тепло в этом доме.

 

Рубится наш новый дом в Кирове – в городе, который давно славился мастерами ручной рубки. И это большой плюс, ведь у этого дома очень сложная кровля и эркер, требующие особенного мастерства.

 

Если и Вас данный проект не оставил равнодушными закажите этот чудесный дом сейчас, и вы не пожалеете о своем выборе.