Завершаем отделочные работы и открываем банный сезон!

 21 мая 2018     #баня,#банявидное,#отделка

АСК КИРОВ

На дворе уже почти лето, прошли майские праздники, но наши плотники не знают отдыха, продолжая радовать заказчиков качественной работой изо дня в день. Вот и сейчас – практически готова баня в городе Видное Московской области, срубленной и установленной ещё в прошлом году.

 

Баня удаётся на славу: бревно качественное, отделано под скобель. Чаша – русская. Самое главное уже сделано: наши мастера закончили первый этап отделочных работ и теперь дорабатывают баньку, приводя строение в жилой вид.

 

 

Завершён монтаж крыши, постелена гибкая черепица от ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS – типа Кантри с утеплением 200 и дополнительным утеплением пеноплексом. Так что холодов можно не бояться – и крыша не протечёт, это точно.

 

Подшив крыши выполнен из имитации бруса, выкрашен Tikkurila Valtti Color Extra. Дополнительно было сделано мансардное окно.

 

 

 

Сруб бани наши плотники отшлифовали качественно, два раза: сначала кругом с зерном на 60, затем – на 80. Выполнили конопатку. Подготовили оконные проемы: выпиливание под размер и изготовление залысок.

 

 

 

Стены тоже уже успели покрасить: наружные – одним слоем грунтовки и двумя – фасадной лазури Tikkurila Valtti Color Extra цвета Горькушка (а5053), внутренние стены: двумя слоями масла Osmo цвета «Коньяк» (3134).

 

 

 

Теперь дело за установкой сантехники – в общем, осталось доделать самую малость, и можно сдавать баню заказчику. Как раз самое время – можно будет париться хоть каждый день!