• »
  • »
  • Завершен этап отделочных работ после усадки сруба в Доме «Пихта» из рубленного бревна в г. Орехово-Зуево Московской области. Далее начнутся работы по прокладке коммуникаций.
 

Завершен этап отделочных работ после усадки сруба в Доме «Пихта» из рубленного бревна в г. Орехово-Зуево Московской области. Далее начнутся работы по прокладке коммуникаций. | Строительная компания «Рубленный дом Киров»

  8 июля 2019    

Рубленный дом Киров

Всем привет!!! Завершен этап отделочных работ после усадки сруба в рубленном доме в г. Орехово-Зуево Московской области. Мы зашлифовали дом на 2 раза. Затем покрыли сруб лазурью. Установили в оконные проемы обсадные коробки толщиной 90 мм из сухого клеёного бруса. Повесили водосточную систему. На первый взгляд это простые операции, но нужно знать очень много нюансов и тонкостей строительства домов из рубленного бревна. Поэтому доверьтесь профессионалам, которые специализируются только на рубленных домах!!!

Напомню, что данный сруб выполнен из северной боровой сосны. Диаметр бревна в вершине 24 см. Обработка бревна под рубанок. Дом выполнен по проекту «Пихта» на нашем сайте. Общая площадь дома 163 м2.

Как и все рубленные дома нашей компании, «Пихта» отличается особым простором – здесь очень вольготно, по-русски размашисто и привольно! Даже очень большой семье никогда не будет тесно в этом доме. А если вы любите приглашать в гости своих друзей, вы обязательно должны выбрать «Пихту», так как она славна своим внушительным холлом на втором этаже и очень милой гостиной на первом.

Конечно же, и сами хозяева дома не будут обделены – для вас мы построили целых три спальни, две из которых расположены наверху.

Деревянный дом «Пихта» выполнен из качественного рубленного дерева. В самые сильные морозы вы не замерзнете, теплая непринужденная атмосфера окутает ваших домочадцев, а летом, когда в бетонных коробках люди страдают от жары, вы сможете насладиться прохладой.

Компания «Рубленный дом Киров» предлагает строительство деревянных рубленных домов, которые Вам обязательно придутся по вкусу.