• »
  • »
  • Завершение монтажа мягкой кровли в доме "Кедр" из рубленного бревна
 

Завершение монтажа мягкой кровли в доме "Кедр" из рубленного бревна

 15 мая 2019    

Рубленный дом Киров

Всем привет!!! Завершен монтаж мягкой кровли с мансардными окнами в рубленном доме в г. Нижний Новгород.

В качестве чистового покрытия использовали однослойную мягкую черепицу. На данной кровле применяли базальтовый утеплитель. Толщина утеплителя 200мм.

Изюминкой данной крыши являются 9 мансардных окон. Чтобы установить мансардные окна в доме из рубленого бревна, нужно иметь огромный опыт и знать не мало тонкостей бревенчатого домостроения.

В первую очередь мансардные окна, по замыслу заказчика, необходимы для того, чтобы дети смогли любоваться звездами. А также с ними днем будет очень светло и уютно.  

Напомню, что данный сруб выполнен из северной боровой сосны. Диаметр бревна в вершине 28 см. Дом выполнен по проекту «Кедр» на нашем сайте. Общая площадь дома 220 м2.

Дом из бревна ручкой рубки Кедр вместил в себя четыре спальни, два холла и хорошую кухню-столовую. Это, не считая обязательных удобств, которые тоже придутся хозяевам по вкусу.

Компания «Рубленный дом Киров» строит дома из бревна ручной рубки уже много лет, и опыта нашим мастерам не занимать: они переняли его у своих отцов. Кировские плотники издревле ладили с деревом и умели его обрабатывать, и наши работники – не исключение. Впрочем, что слова, довольные клиенты, число которых давно перевалила за сотню – вот показатель!

Если вы желаете купить дом из бревна ручной рубки, цена на который оптимально подобрана под реалии современного рынка, вы не прогадаете, если выберете Кедр. Купите дом, который точно полюбите, и Кедр – это именно то, что вам нужно!